澳门金莎官网网址 1

崔始源最新电视剧《转身说爱你》快开播了,希望大家准时收看。

澳门金莎官网网址 2

关注 3955905

崔始源,2002年在京畿高等学校门口等朋友时,被韩国SM娱乐有限公司星探发现,之后进入sm进修。2年时间里他学习了跳舞和唱歌,成为人气男子组合Super
Junior的一员。他曾在北京师范大学附属中学进修语言。《18岁,29岁》是他的处女作,饰演18岁时的尚永,虽然戏份并不重,但是却得到了不少韩国影迷的肯定,甚至有影迷写信邮递到电视台,希望能尽快看到他更多的作品。而且他还兼职做模特,走过T型台,照这个情形发展,很快他就将成为韩国娱乐界又一颗冉冉升起的新星。他还是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一。

崔始源被大家熟知是因为综艺我们相爱吧被大家熟知,明星都是这样的一旦红起来了就会各种扒,崔始源家庭背景被曝光之后都被网友调侃明明可以靠脸,偏偏有钱,近日服兵役的崔始源晒军装近照网友们的对崔始源家庭背景更加关心。下面就和小编一起来揭秘吧!

澳门金莎官网网址,献吻 8

中文名:崔始源

韩国男团Super
Junior成员崔始源上月低调入伍,近日,崔始源通过微博晒出一张近照。照片中,他戴着奖章满脸笑容,拿着一张疑似荣誉证书的纸张拍照。

献花 5

外文名: ,Choi Siwon ,シウォン

崔始源所属经纪公司也在官方社交网络上晒出了崔始源和她妹妹的合照,照片中的崔始源头发剪得很短,看起来相当干净利落。崔始源的妹妹则坐在一旁,她微笑露出整齐的白牙,看起来十分优雅大气。

崔始源

别名:江年糕 小面额 十块钱 辛巴

网友看到照片后纷纷留言,棒棒哒、帅气依旧、好久不见,真是越来越帅气了、帅的不要不要的。

英文名:

国籍:韩国

崔始源个人资料简介:

??? ,Choi Siwon ,シウォン

出生地:韩国首尔特别市江南区

中文名:崔始源

性别:

出生日期:1987年2月10日 (官方)

外文名:최시원、Choi Siwon

职业:歌手,演员

国 籍:韩国

民族:

毕业院校:仁荷大学艺术体育学学士

星 座:白羊座

身高:

经纪公司:SM Entertainment

血 型:B型

183cm

代表作品:Sorry Sorry、BONAMANA、Mr. Simple、Sexy, Free Single

身 高:183CM

生日:

血型:B型

出生地:韩国首尔江南区

1987-02-10

身高:183CM

出生日期:1986年4月7日

体重:

体重:60-65KG (不定)

职 业:歌手、演员、模特

60kg

宗教:基督教

毕业院校:韩国仁荷大学艺术体育学院

生肖:

所在组合:Super Junior 、SJ-M

经纪公司:韩国SM娱乐有限公司、爱贝克思

崔始源参演MV 年份 歌手 MV名称 备注 2003 DanaWhat is
love始源最早出镜作品2006张力尹Timeless此MV分上下两部2007张力尹星愿幸福的左岸两部MV剧情呈连贯性2009林依晨萤火虫有正式MV和电影版MV两种2010少女时代hoot

代表作品:墨攻、Oh My Lady、华丽的挑战、电视剧之王、转身说爱你

国籍:

崔始源参演电视剧

所属组合:Super Junior、Super Junior-M

韩国

首播时间

队内职务:领舞、副主唱

星座:

剧名

Instagram:iwon1987

白羊座

扮演角色

崔始源主要成就:

出生地:

导演

联合国儿童基金会宣传大使

韩国首尔特别市江南区

合作演员

AllKpop Awards最佳人际网路奖

血型:

2012-11-05电视剧帝王姜赫民洪成昌金明敏;郑丽媛2012转身说爱你宋晨曦张博昱袁弘;王珞丹;江语晨2011-12-18华丽的挑战敦贺莲冯家瑞陈意涵;李东海;白歆惠2011-09-19波塞冬金善宇刘哲勇李诗英2010-12-13雅典娜:战争女神金俊浩金英俊、金泰勋、黄政贤车胜元,郑宇成2010-03-22Oh!My
Lady成民宇朴英洙蔡琳2007-09-03香丹传李梦龙金相浩徐智慧2006-03-06春天华尔兹朴相宇尹锡湖韩孝珠2005-03-0718岁,29岁18岁时的江峰万金源勇,咸永勋朴善英,柳秀荣2004-10-16说不出的爱客串金勋燮郑乙英金喜爱

2010年 SBS演技大赏 新人奖

B型

崔始源参演电影

个人生活

职 业:

上映时间

2004年,崔始源赴中国北京进修汉语。

演员 歌手

剧名

2015年8月6日,崔始源接到第333届义务警察特技兵种考试的合格通知,SM娱乐公司表示崔始源在拍摄完电视剧《她很美丽》后入伍;同年11月19日,崔始源以义务警察身份现役入伍。

毕业院校:

扮演角色

崔始源家庭背景

仁荷大学艺术体育学学士

导演

娱乐圈中不乏富二代,崔始源可以算是不折不扣的富二代,崔始源父亲曾是韩国制药龙头企业的总裁,现在是是韩国第二大超市的社长母亲是个位高权重的外交官。崔始源也是sj唯一不住公司宿舍的成员,而是住自家家中。

所属公司:

合作演员

从小在富裕家庭长大的崔始源,并没有很多富二代身上的飞扬跋扈,反而很有修养,懂得礼貌还很会照顾他人。有着挺拔的身材帅气的容貌的崔始源,从出演第一部电视剧《18岁,29岁》,就得到很多韩国影迷的支持,出演《墨攻》也让广大中国影迷认识了他,并且还是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一。

SM Entertainment

2012-05-10I AM始源—-Super
Junior、安七炫、BoA、东方神起、少女时代、SHINee、f(x)2007-07-26花美男连锁恐怖事件学生会主席李卷Super
Junior2006墨攻梁城王子梁适张之亮刘德华;吴奇隆;范冰冰

有着如此身家的崔始源,自然常被问起是否后继承父母的财产,可是崔始源一直表示自家的人生和父母是两回事,崔始源的父母也很支持儿子的事业,放手让儿子在娱乐圈闯荡。

代表作品:

身家不菲的崔始源私下生活自然也是不会普通,据Super
Junior成员利特爆料说崔始源家在韩国最奢华的鸭鸥亭地段拥有不止一套豪宅,有时通告结束送艺人回家时,崔始源都会回不同的房子面前,原来家也是可以轮换住的。

Sorry Sorry、BONAMANA、Mr. Simple、Sexy, Free & Single

崔始源曾在节目中自爆自家豪宅,引起了无数网友的热议和关注,回到家中还受到了父亲的教诲。

兴趣爱好:

据说,崔始源父亲崔基浩毕业于东国大学行政系,最初任职于现在的韩火集团,随后去日本销售火药制品,并建立了线路控制系统。后来,崔基浩又进入韩国知名食品企业Bing-Grae,负责商品开发和业务买入等工作。其后在作为日本富士纺织子公司的韩国富士从事服装产业,自此与时尚结缘。2011年,崔父崔基浩成为韩国最大幼儿用品企业保宁米迪恩的CEO。SJ的成员利特曾在韩国某节目中爆料,崔基浩经营着比朴炯植父亲担任理事的B汽车公司更大的S公司,还将出口全世界的内衣品牌的经营权交给了他的母亲。

喜欢的食品:韩国料理,西餐,火锅,日食
喜欢的电影:《甜蜜的人生》,《恋人》
喜欢的音乐/音乐类型:摇滚、灵乐
喜欢的季节:春季

此外,崔始源父亲现在更兼任韩国圣公会大学教授!那么在韩国的大学做教授是一番怎样的体验呢?据韩国相关部门统计,助理副教授平均年薪是56,000美元,助理教授年薪61,000美元,而教授的月薪在8万人民币左右,而且这只是工资,不包括项目经费。所以在韩国当教授那是相当滋润!住豪宅开豪车,到国外度度假,当然是带薪的!另外,韩国教授的社会地位非常之高,特别受人尊敬。

崔始源,2002年在京畿高等学校门口等朋友时,被韩国SM娱乐有限公司星探发现并且成为练习生,2年时间里他学习了跳舞和唱歌,於2005年11月6日以人气男子组合Super
Junior的身份正式出道。他曾在北京师范大学附属中学进修语言。《18岁,29岁》是他的处女作,饰演18岁时的尚永,虽然戏份并不重,但是却得到了不少韩国影迷的肯定,甚至有影迷写信邮递到电视台,希望能尽快看到他更多的作品。他还兼职做模特,走过T型台,照这个情形发展,很快他就将成为韩国娱乐界又一颗冉冉升起的新星。始源是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一,亦是首位推特粉丝超过3百万的韩国艺人。

演艺经历

主要成就

1、联合国儿童基金会unicef宣传大使

2、ALLKPOP AWARDS最佳人际网路奖

2003年10月,出演Dana的歌曲《What is Love》MV男主角。

星路历程

电视剧作品:

2005年03月:KBS《18岁,29岁》配角 (扮演18岁 江峰万)

2005年05月:KBS《Family》客串

2005年09月:KBS《Dramacity/灵骨塔少年》客串

2006年03月:KBS《春天华尔兹》配角 扮演女主角的弟弟 朴相宇

2007年09月: MBC《香丹传》主角 扮演男主角 李梦龙

电影作品:

2005年10月中韩日合作电影 《墨攻》(梁城王子梁适)

2007年7月26日 《花美男连锁恐怖事件》 (学生会主席)

2004年10月16日,首次出演KBS周末剧《说不出的爱》。

2005年,出演KBS月火剧《18岁,29岁》;同年11月6日,崔始源以演唱组合Super
Junior正式出道,在韩国SBS《人气歌谣》中以《Twins (Knock Out)》初次登台。

2006年初涉影坛,参演中韩合制电影《墨攻》。

2007年7月,Super
Junior主演的《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,崔始源在影片中饰演学生会主席。

2008年4月8日, 崔始源加入Super Junior的子组合Super
Junior-M在中国出道,发行首张国语正规专辑《迷》。

2010年3月,崔始源主演SBS月火剧《Oh My
Lady》,剧中饰演成敏宇;12月,主演SBS月火剧《雅典娜:战争女神》。

2011年9月,崔始源主演KBS月火剧《波塞冬》;12月,与李东海、陈意涵、白歆惠主演台湾偶像剧《华丽的挑战》,崔始源在剧中饰演敦贺连。

2012年6月,崔始源出演电影《雅典娜:无间谍局》;11月,主演SBS月火剧《电视剧之王》。

2014年,赴中国广西北海市拍摄由导演李少红监制的中国青春偶像剧《亿万继承人》,将于2015年上映;10月27日,Super
Junior专辑《This Is Love》发行,收录崔始源和作曲家组合Iconic
Sounds一起创作的《Dont Leave Me》。

2015年2月19日,崔始源出演电影《天将雄师》在中国上映,崔始源在剧中饰演西域将军殷破;2月22日,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国电视剧《转身说爱你》在央视八套播出;4月19日,出演综艺节目《我们相爱吧》;4月23日,出席第五届北京国际电影节闭幕式;4月29日,崔始源与张学友为电影《赤道》演唱主题曲《赤色壮举》;4月30日,出演电影《赤道》在中国上映,在剧中饰演南韩核武专家;8月7日,出演电影《破风》在中国上映。9月16日,崔始源与黄静茵、朴叙俊、高俊熙等人合作主演韩国电视剧《她很漂亮》,在剧中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物;这是崔始源除自2013年出演SBS《电视剧帝王》之外,时隔2年零8个月之后再度回归韩国电视剧荧屏。

人物评价

崔始源时而耍狠、时而卖萌、时而搞笑,显示了他永远的旺盛精力和信心十足。从一出道便成为各大媒体关注的焦点,再加上其出众的外貌,这位帅气男生更是注定要成为镁光灯的宠儿。崔始源是组合中的演技担当之一,为人低调,在《墨攻》中的演出赢得赞誉。作为组合中唯一一位曾在中国留学的韩国成员,他以娴熟的中文表达能力、灵活的反应力与谦逊的性格而饱受好评。崔始源在音乐和演技两方面都有不俗的表现,而且对工作充满了热情与挑战精神。

崔始源的雄厚家庭背景现已是总所周知的事了,刘雯与崔始源的恋情也被被炒得沸沸扬扬,两人之间到底有没有戏,坐等看结果咯!